润州区政协举办庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年文艺汇演活动

      为进一步弘扬主旋律,传递正能量,激励全体政协委员与广大干部群众守初心、担使命,凝聚奋进新征程、建功新时代的强大精神力量。9月26日上午,由润州区政协、润州区委宣传部主办,南山街道承办的“礼赞新中国,奏响新南山”庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年文艺演出在南山北广场举行。区政协主席蔡文龙出席活动并上台致辞。

     整场文艺演出形式多样、主题鲜明、精彩纷呈、高潮迭起。歌曲串烧《共筑中国梦》、《红梅赞》、《我的中国心》,乐器演奏《祝福祖国》,越剧《绣红旗》等节目精彩纷呈,表演者们用最深情的演出形式,歌颂新中国成立70年来的辉煌历程与发展成就。

    “我和我的祖国,一刻也不能分割,我的祖国和我,像海和浪花一朵……”在《我和我的祖国》激昂的歌声中,现场所有的观众挥舞着手中的国旗,共同唱响新中国、新南山。用洪亮的歌声表达对祖国的感激之情,讴歌新时代。

     举办此次活动,旨在庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年,充分展示润州人民的奋斗历程和辉煌成就,展现润州政协成立26年来的发展足迹,激励鼓舞干部群众在润州区委区政府的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,自强不息,砥砺前行!

     区政协副主席蔡飞、季莉、倪南成、张春平,秘书长王寿从以及全体政协常委参加此次活动。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部