蔡文龙作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

        10月31日下午,根据中央和省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,按照区委主题教育工作的安排,区政协主席蔡文龙以“践行初心勇担当  履行使命助发展”为题,面向全区政协委员中的中共党员和区政协机关第一支部全体党员作了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

     “党的十九大提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,并从历史发展、时代品格、主体归属、内容体系和指导价值上对这一思想进行了科学概括和准确定位,揭示了其思想内容和实践方略,为新时代中国特色社会主义建设和中华民族伟大复兴提供了思想指南和理论指导。”蔡文龙在党课开篇时指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,这是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

     随后,蔡文龙一行还赴韦岗战斗红色教育基地,开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

     区政协副主席倪南成主持党课,区政协副主席张春平,秘书长王寿从,区工商联主席刘永飞参加党课。

本文共分 1

打印此页】 【返回】【顶部